" - Министерством Магии на должность директора Школы Чародейства и Волшебства решено назначить Северуса Снейпа, - оповестил громовой голос в Большом Зале.
Студенты Гриффиндора, Райвенкло и Хаффлпаффа в недоумении уставились на человека с чёрными как смоль волосами, занимающего кресло Дамблдора.""Слизеринцы хаотично расселись в гостиной своего факультета. У них праздник. Неповторимое удовольствие от лицезрения испуганных и яростных лиц их однокурсников из других факультетов грело душу. Они ослеплены чужой мечтой. И сделают всё, чтобы она осуществилась. Половина из них важно наблюдала за состоянием метки, сделанной накануне, другая – опасливо косилась на сокурсников, пока те описывали им всю прелесть службы у Тёмного Лорда."
"Две новенькие девушки – студентки Гриффиндора и Слизерина – с деланным равнодушием наблюдали за хаосом, творящимся в гостиных их факультетов. Их задание было ничем не выделяться, а только наблюдать и собирать информацию о новоиспечённом директоре. Никто и не догадывался, что эти с виду ничем не отличающиеся от других студенток девушки – члены Ордена Феникса. Даже Северус Снейп не подозревал, что за ним ведётся двойная слежка. К одной из них, слизеринке, он проникся искренней симпатией, так как только она с превосходной точностью выполняла его задания на уроках (Северус по-прежнему вёл зельеварение, не доверяя никому этот предмет).
Слизеринка же только усмехалась про себя – Хогвартс она закончила уже чёрт знает когда, но вот уроки зелий помнила великолепно – Северуса Снейпа в детстве она терпеть не могла и боялась как огня. Эти два смешанных чувства вбили в память каждый его урок.""Тишина окутала замок. Громкие уханья сов, больших сов, черных, словно смоль. Сильный ветер сносит всё и вся на своём пути.
Пожилая женщина спешно идёт по коридорам замка, с успехом доходит до пункта назначения – кабинета трансфигурации на пятом этаже, отворяет дверь… «Авада Кедавра!» - чётко произносит неизвестный обладатель леденящего душу голоса и ослепляет несчастную старуху ярким ядовито-зелёным светом. Покорное падение. Холодная усмешка. Еле слышимый хлопок, характерный для трансгрессии."Трое студентов Гриффиндора шли на консультацию. Недалёко время сдачи СОВ, и все, как один, не понимали основ анимагии – первого уровня трансфигурации. По дороге молодые люди снабжали друг друга дюжинами шуток и подколов, рисовали в воображении картины их жизни после окончания школы, мечтали о простой людской жизни, без всяких могущественных волшебников, жаждущих захватить мир. Первое, что заметила троица – отсутствие света в аудитории. Дверь открыта. Парень, что повыше вытащил из кармана брюк палочку.
- Гарри…Может не стоит? – робко произнесла девушка, в нерешительности стоящая у порога.
- Да брось, МакГонагалл наверняка скоро придёт. Люмус!
Зрелище было не из приятных. Все трое задержали дыхание. Они были не в состоянии действовать.
- Мерлин … - наконец промолвила девушка, больно сжавшая губы, дабы сдержать слёзы.- Профессор, Вы должны нам поверить!!! – в десятый раз, хором умоляли молодые люди неприступного декана Слизерина. В глазах девушки – слёзы, два парня пытаются сохранять спокойствие, однако выходит довольно не удачно. Блондинка с бирюзовыми глазами, по оттенку точь-в-точь совпадающими с цветом глаз их заклятого врага, лишь холодно отнекивалась, да сыпала фразами «у меня так много дел».
- Вы не понимаете!!! Она – мертва! Её убили! Это убийство! Этот человек в Хогвартсе, кто станет его следующей жертвой?!
- Мистер Поттер, попрошу Вас придержать язык, – холодно, с чувством собственного достоинства, спокойным тоном ответила миссис Малфой. – Минерва МакГонагалл была стара. Не все ведь такие долгожители, как этот ваш Дамблдор…Увы, философский камень старик уничтожил, – ехидно усмехнувшись, женщина мило улыбнулась троим студентам и заключила:
- Её гробница станет потрясающим украшением берега озера.- Милорд, работа закончена, следов не осталось, все считают, что это случайность, – фигура в чёрном сделала кроткий поклон и исчезла из поля зрения Тёмного Лорда.
«Я знал, что ты не подведёшь».-Альбус, вы точно знаете, что Волдеморт разделил свою душу на семь частей?
-Да, мой мальчик, именно так. Дело в том, что Том по-прежнему верит в детские суеверия и думает, что 7 – это самое сильное магическое число. В принципе он недалёк от истины, но...
Северус стоял напротив портрета погибшего директора Хогвартса и задумчиво наблюдал за тем, как Дамблдор ворошит лимонные дольки в коробке для леденцов.Гарри перебирал в уме всевозможные способы уничтожения Волдеморта.
-Гарри, но ведь его в принципе нельзя убить. Прислушайся к голосу разума – если бы на него действовала простая Авада, то он бы давно уже был мёртв и вообще...
Гермиона прервала себя на полуслове, удивлённо рассматривая в распахнутой двери дома на площади Гриммо, где проходило очередное заседание Ордена Феникса, Патронуса в виде лани.
-Э....э....Гарри....кажется, это к тебе....
Рон ткнул пальцем в животное и кивнул Поттеру.-Вы уверены, что именно это имел ввиду Патронус?
Тонкс расхаживала по комнате, пытаясь переварить информацию. Либо ловушка, либо правда.
-Тонкс, думаю, я знаю, что ты думаешь, будто это очередная ловушка Волдеморта, но не думаю, что у кого-то из его слуг есть подобный Патронус.Драко сидел в кресле напротив камина и обдумывал свои дальнейшие действия. Подчиняться Тёмному Лорду он абсолютно не хотел. В конце концов он аристократ, а не какая-то шавка, чтобы бегать постоянно с поручениями Его Темнейшества. Поэтому следовало устранить проблему в виде этого змееподобного и спокойно зажить всей семьёй где-нибудь во Франции. У молодого лорда были большие планы на будущее, куда ну никак не вписывался Том Реддл и его приспешники.
«Значит хоркруксы....интересно, сколько их?»-Люциус, надеюсь, ты понимаешь, что ту информация, которую я тебе поведал по доброте душевной, - на этих словах губы Волдеморта растянулись в злобной усмешке, а лицо Малфоя-старшего побледнело ещё сильней, - никто не должен был знать, кроме тебя и меня?
-Д-да, мой Лорд, - Пожиратель нервно сглотнул, с минуты на минуту ожидая Авада Кедавра.
-Так почему же до меня доходят слухи, что этот негодный мальчишка, именуемый твоим наследником, вдруг решает начать поиски частиц моей души? И знаешь, что самое интересное? – Лорд поигрывал палочкой в руке, как бы пытаясь решить, что за проклятье пустить в Малфоя. – Так это то, что Поттер тоже почему-то решает заняться этими поисками. Ты не знаешь, с чего бы это?Прошли светлые времена. Прошло детство. Добро пожаловать в суровую жизнь. В жизнь, где выживают сильнейшие.
Жёсткая борьба ждёт студентов. К неопределившимся с той или иной стороной будут относиться с недоверием. Школа по-прежнему существует. Она разделилась на два лагеря. Тех, кто живёт чужой мечтой, и тех, кто живёт ради светлого будущего. Они борются. Каждый за своё, друг с другом. В их сердцах больше нет места надежде, ими овладела сладкая месть, которая не оставляет места для отчаяния.Внимание! В игру требуются: Лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Ремус Люпин, а также ученики, преподаватели Хогвартса, члены Ордена Феникса, Пожиратели смерти.
=Ваша реклама=
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться412008-02-22 13:27:31
Поделиться422008-02-22 13:31:50
-Нью йорк становится цетром событий
-Каждый кто сюда попадает,становиться участником игры под название "Любовь"
-В этой игре нет правил
-Нет победителей
-Только проигравшие
-Выживают лишь те,кто находит свою вторую половинку
-Присоединяйся к нам
-Перехитри любовь
-Стань очередной её жертвой
Love is game,and we all are just VicTimS of LovE
Любовь-это игра,а сы все просто её жертвы
Поделиться432008-02-22 13:37:24
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.
Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...
>>жми<<
Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}
У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена! Подробнее смотрите {список персонажей}
Поделиться442008-02-22 13:42:08
Гарри Поттери орден феникса
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...
Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!
Нам срочно требуются ВСЕ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ, РОН УИЗЛИ, ДОЛОРЕС АМБРИДЖ, УЧИТЕЛЯ и ученики на Слизерин!!!
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
Поделиться452008-02-22 13:48:12
Новые правила ХогвартсаКто бы мог сомневаться, что по ГП.
Конечно же 7ой год обучения Поттера в Хогвартсе.
Накидка главного сценария совсем небольшая.
Амбридж - новый директор, Беллатриса - заместитель.
Учеников разделили на 2 факультета: Слизерин и Гриффиндор. Амбридж так рада своему назначению, что устраивает пир по этому поводу и бал. Все в первый день. В САМОМ РАЗГАРЕ БАЛА двери большого зала открываются и заходят МОЛОДЫЕ МАРОДЕРЫ! Никто не может ничего понять! Среди прибывших есть и юная Беллатриса с Нарциссой, и Люциус со Снейпом, и родители Гарри и Невила, но они не знаю, что у них есть дети, они не понямают как попали в это время. Среди них есть также и ТОМ РИДДЛ![/b] Он не знает пока о Гарри и что Темный Лорд падет, но можно предположить, что узнает....
Это только азы.... Специально сдля вас мы составим ЛИЧНЫЙ МИНИСЦЕНАРИЙ!. Вы точно не останетесь без дела.
Вот наши правила и список персонажей! Молодых мародеров на форуме еще совсем нет! Мы ждем вас, друзья!
Поделиться462008-02-22 13:54:32
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, действительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться472008-02-22 13:56:11
Нет, Минерва! Что не говорите, а Хогвартс идет к разрушению
Но, Руфус....
-Довольно! Я не могу идти против завещания!
Что же творится в "Хогвартсе"?
-Ребята, скорее! Смотрите сюда -крикнула белокурая девчушка, показывая пальцем на гербы факультетов. Теперь не было льва, не было змеи. На их месте красовались какие-то планеты.
-Что он творит, этот Аберфорт? Он не понимает, что просто разрушает Хогвартс?- воскликнул кто-то
Неужели Хогвартс, действительно, идет к разрушению?
-Кто она?
Вы о ней слышали вообще?
Что из себя представляет - сыпались подряд вопросы, которые
исходили из огромной толпы, собравшейся в Большом зале.
-Я не знаю ничего, кроме имени.
Арьята Эдвардс- вот наш новый директор- ответил кто-то
Что ждет теперь Хогвартс?
Кто она, эта новая директриса? Что означают эти планеты?
Ты хочешь разгадать тайну планет?
Ты веришь или не веришь в спасение самой великой школы?
Поделиться482008-02-22 14:00:20
СТОП! СТОЙ! Прочти нашу рекламу, пожааалуйста... cray.gif
Ты наверно хочешь прокрутить колёсико мышки дальше, даже не нажав сюда!? Ну это твоё дело...Сделай одолжение, а? НАЖМИ ТУДА!!!
Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!Ты не пожалеешь! Ролевой нужны: Лорд, ПС, мракоборцы и парни!!!! Нам нужно парней, парней побоольшее!!!
Наши минусы:
- У нас нет тебя.
- У нас нет тебя значит у нас нет интересной игры.
- Ты ещё не нажал ТУДА!? !? !? Исправь! ЖМИ!
Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Мы играем без сценария!
+ Рейтинг NC-17 , но мы его можем повысить если ты нажмёшь СЮДА!!!
+ Ты наверно уже нажал сюда........
Поделиться492008-02-22 14:04:11
Странные шорохи во тьме....голос таинственного незнакомца и вот уже вы по уши влипли в "Сверхъестественное"
Да, это новая ролевая по этому известному(надеюсь) многим сериалу...Но она не такая как все....знаю, знаю....вы все это слышали....но все же......
Я не буду говорить, что вы должны прийти, но я буду вас ждать....
Попробуй на вкус жизнь охотника, полную опасностей и риска....
Или стань нечистью и попытайся победить....
Здесь нет предопределенности, все зависит лишь от тебя и твоей смекалки....
Поделиться502008-02-22 14:08:31
~Хогвартс. Последняя Битва. За любовь..~
[Картинка Кликабельна]
А может ли в Хогвартсе жить любовь?
Конечно может!
Зайдя в ворота Хогватса, вы узнаете, что такое настоящая любовь. Вы погрузитесь в мир, в котором нету электроники, а только волшебство. Жизнь тут совершенно другая..
Мы ждем тебя. Много свободных ролей, хорошая администрация.
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет,секс,нецензурные слова,но только в игре.
NC - 21
------------Врата Хогвартса---------------
Поделиться512008-02-22 14:15:45
Гарри Поттер и Тайна Шрама
Ты любишь мир созданный Джоан Роулинг? Ты опытный игрок ролевых игр и любишь качественную игру? Тогда мы жlем тебя!
Скоро начнется новый учебный год, и Гарри все равно придется поехать в Хогвартс. Но вскоре поняв, что в Хогвартсе находится только один крестраж, а остальные за пределами школы, ему и его друзьям придется отправится на их поиски, чтобы уничтожить Темного Лорда.
Сила Воландеморта растем с каждым днем, почти все министерство магии в его руках, многие преподаватели в Хогвартсе пожиратели смерти. Орден Феникса на краю краха.
Лишь Гарри в силах все это остановить
Наши плюсы:
Строгая, но справедливая администрация!
Мы только открылись!
Большие перспективы развития ролевой!
Наши минусы:
У нас нет тебя!!!!
Поделиться522008-02-22 14:22:11
...Четыре равнозначимых реликвии находятся в Хогвартсе, где встречают нас события..
За них ведут межфакультетские бои и не прекращаются кровопролития...
Всего лишь школа..всего лишь ученики..
Но они слишком рано повзрослели..
Получили от судьбы первые серьезные испытания..
Они хранят то, что обладает невиданной мощью. Сами того не подозревая, студенты школы Хогвартс-были ли они друзьями или врагами, должны объединится, должны забыть прошлое..если хотят, чтобы у них было будущее.
Замок скрывает много секретов, и среди них те, которые основатели четырех факультетов-Гриффиндора, Слизерина, Когтервана и Пуффендуя оставили своим..наследникам.
Ты хочешь быть одним из них?
Или хочешь, чтобы наконец с прошлым было покончено?
Ты хочешь убить Мальчика, который-один-раз-выжил? Или хочешь ему помочь?
Тогда стань частью нашего мира,нашей реальности
Ролевая только открылась, так что многие роли свободны, смотрим Список персонажей и регистрируемсяТени прошлого бродят за нами по пятам,пора разорвать нить,связывающую две эпохи ...
Поделиться532008-02-22 14:56:58
~**Город Молодёжи**~
Лэйтон…
Это город с чудесными окрестностями и пейзажами, огромными зданиями и различными развлекательными центрами. Здесь можно все. Тут нет ни правил, ни родителей, которые указывают своим детям как жить. В этом городе живет молодежь и больше никто. Тут нет ни бабушек, дедушек, дядь теть, мам, пап…только предоставленные сами себе подростки. В этом городе каждый день звучит громкая музыка и всюду развлечения. Парни и девушки этого города развлекаются, кто как может. Каждый выходной тут проводятся различные конкурсы и праздники. Хоть эта молодежь и предоставлена сама себе, но они не напуганы наоборот, они радуются жизни. Заглянув в этот город, вы ощутите, что такое истинная свобода и поймете, как нужно развлекаться и жить без родителей
Красивый дизайн!
Интересный сюжет!
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
Поделиться542008-02-23 01:28:56
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться552008-02-23 22:28:04
Хочешь узнать как всё это было в подробностях? Хочешь пережить это вместе с ними! Тогда вперёд....нажми и ты уже с нами
В мае 1995 маленький Том Каулитц осваивал гитару своего отчима Иорга и учил первые аккорды. В том же году Билл получил первый альбом NENA и начинал громко подпевать. Спустя несколько лет они впервые вышли на сцену магдебурских клубов. В сентябре 2001 2 музыканта по имени Георг и Густав были зрителями концерта близнецов Каулицев, а позже предложили им свою помощь. Родился Devilish!
В 2001-2002 Devilish давали несколько концертов в окрестностях Магдебурга и собирали, таким образом, первые в своей жизни живые концерты. В ноябре 2002 они участвовали в соревновании "Gruninger Bad" и из 20 групп заняли второе место! Весной 2003 они играют почти каждый уикенд вживую в клубе и тем самым у них становиться всё больше и больше фанатов. В мае они будут участвовать в соревновании "SMW MusiCids" в " Gruninger купание " и в отборочном туре становятся вторыми! В июне 2003 они снова выходят на сцену в соревновании "Gruninger Bad", но случайно в публике оказывается музыкальный продюсер Дэвид Йост, который очень воодушевился выступлением Devilish и предлагает им записать демо-версию песни в его студии звукозаписи.
Во время школьных каникул в 2003 году Билл, Том, Густав и Георг участвуют в первой фотосессии, записывают первую песню. Школьные каникулы 2004 года приносят новые записи с Дэвидом Йостом. Одна из новых песен "Durch den Monsun". Сентября 2004 по февраль 2005 с демо-версией "Durch den Monsun" они обходят немецкие звукозаписывающие компании. Дэвид Йост помогает им в этом, так как он имеет хорошие отношения и связи, еще из тех времен, когда сам играл в банде мальчиков. В марте 2005 Davilish получают первый договор и меняют название группы на Tokio Hotel. С тех пор пошло всё очень быстро, в апреле был сделан уже первый клип на песню "Durch den Monsun". Сингл появился 15 августа 2005 года и держался много недель во главе чартов. Devilish стали Tokio Hotel, а Tokio Hotel выдающимися звездами.
ОТ DEVILISH ДО TOKIO HOTEL
ОТ DEVILISH ДО TOKIO HOTEL
Поделиться562008-02-24 02:13:18
Harry Potter: Sex, Drugs and Magic - NC-21
Седьмой год обучения Золотого Трио в Хогвартсе.
*события предыдущих шести книг и некоторые события из седьмой учитываются.Заканчивается лето и вот уже наступает седьмой год обучения, но Гарри Поттер не собирается возвращаться в школу, его заботят поиска крестражей. В один из летних вечеров к нему прибывает отряд орденцов, чтобы переправить его из дома Дурслей в безопасное место. План перемещения был прост: все выпивают оборотное зелье и семь Гарри Поттеров полетят в различные направления. И вот все уже было готово, было выпито оборотное зелье и уже полетели каждый в своем направление, как неожиданно на них напали пожиратели смерти, возглавляемые Волан - де - Мортом. В результате план был сорван. Настоящий Гарри Поттер был схвачен! Его доставили в Малфой – Менор, к Лорду. ... [полный текст.]
Сумеют ли студенты справится с давлением Слизерина? Смогут ли члены Ордена Феникса освободить Гарри Поттера от зависимости и освободить школу? А так же дать отпор пожирателем смерти и самое главное: сможет ли Гарри Поттер победить величайшего темного мага? И не спутает ли карты любовь?
Наши плюсы:
- рейтинг NC-21. разрешены slash / yaoi, femslash / yuri, BDSM. возможны сцены избиений и убийств.
- мы стараемся обеспечить высокий уровень игры.
- теплая дружеская атмосфера.Наши минусы:
- посты от пяти строк. да,да. для кого то это минус.
- вредный лохматый администратор Дэв с раздвоением личности и покалеченной психикой, ищущий счастья в жизни и кого-то, кто это счастье разделит. до сих пор нашел только домового эльфа и неудовлетворенный вымещает на всех свою злобу. (с) Дэвид Грейс.
- эй.хватит о минусах)Добро пожаловать в наш Хогвартс.
с уважением,администрация.
Драко О_о
Дэв о_0
Поделиться572008-02-25 17:37:29
Добро пожаловать к нам в гости. Ты самый главный гость.Ты единственный кого МЫ ждём на нашей роле.
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не в восторге... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...
Поделиться602008-02-26 16:57:34
От создателей ролевой «Любовь, Секс, Страсть»
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Любовь… Она есть???... Есть… Попробуй найди… Свою мечту…
Сумасшедший мир, все куда то бегут, каждый день, каждое утро, каждый час и каждую минуту, хочется на пару минут остановить время и посмеяться им в лицо… Вот так наблюдаешь за людьми каждое утро, пытаясь найти того, кто просто будет рядом, кому не нужно говорить кучу слов…
Если вам надоели игры о жестоком мире, то тогда вам к нам тут вы получите заряд позитива и кучу улыбок, просто так и мы ничего не возьмем в замен… Эта ролевая игра о Любви, Сексе и Страсти, о тех чувствах, которые светлые и настоящие…
Наши плюсы:
+ Опытная Администрация
+ Много свободных ролей
+ Ты сам строишь свою игру
+ Рейтинг Игры – NC-21
Наши минусы:
- Банально – Нет тебя
- Ролевая только открылась